21.04.2010 На прилавках магазинов города всегда можно встретить продукцию от великоустюгской «Пчелки». Хотя мощных рекламных акций «Пчелка» не проводит, не навязывает покупателю свою продукцию, а все же ценят её красавинцы - за качество и разнообразие вкуса.

На протяжении 10 лет цех мясных полуфабрикатов радует устюжан своей продукцией. Большой выбор мясных полуфабрикатов, выпускаемых цехом, можно найти в большинстве магазинов города.
"Пчелка" прошла свой путь от маленького цеха замороженных полуфабрикатов в 1998 году до современного производства в настоящее время. Цех мясных полуфабрикатов занимается производством высококачественных продуктов питания, при помощи передовых технологий заморозки. Вся продукция проходит строгий технологический контроль и изготавливается только из экологически чистого сырья российского производства. При производстве продукции мы используем только свежее мясо. Муку высшего сорта, молоко, мясо,  а также другие натуральные ингредиенты нам поставляют хорошо зарекомендовавшие себя агропромышленные комплексы.
Продукция пользуется завидной популярностью, и этим мы обязаны постоянному контролю качества, современному оборудованию, коллективу цеха. Вся продукция строго сертифицирована, вкусные и разнообразные блюда, которые готовятся  только из  отборных  продуктов,  с точным соблюдением оригинальных и собственных рецептов и, конечно, с фирменным качеством.

Сегодня на «Пчелке» производится более 60 видов продукции по фирменным рецептам. Это замороженные полуфабрикаты - пельмени, рубленые котлеты, бифштексы, ромштексы, фрикадельки, тефтели, голубцы и натуральные полуфабрикаты из говядины и свинины, шашлыки в маринаде.  
Помимо лидеров продаж, у красавинцев есть замечательная возможность попробовать и оценить вкус таких продуктов от «Пчелки» как котлеты с капустой и котлеты «Аппетитные». А бифштексы «Гурман» и «Три богатыря» не оставят равнодушными мужскую половину населения – любителей вкусной и ароматной мясной пищи.

Фирменный вкус и качество остаются неизменными: используются только натуральные  продукты, строго соблюдаются рецептуры, по-прежнему большая часть производственного процесса – ручной труд. Потому и продукты, приготовленные с душой и на совесть, отличаются поистине домашним вкусом.

Количество показов: 1215
Автор:  Кочеткова Н.А.

Возврат к списку

Случайное фото

Коротко о главном

Холдинг «Пчелка» существует с 1996 года. Созданы, консолидированы и успешно функционируют 27 субъектов малого и среднего бизнеса, объединенные единой инвестиционной политикой. Основной целью деятельности холдинга «Пчелка» является обеспечение растущих потребностей клиентов на российском рынке высококачественной пищевой продукцией, жильем, энергетическими ресурсами. В структуру холдинга входят предприятия с четко выраженной специализацией:

Контакты

Холдинговая компания "Пчёлка". Головной офис

Адрес: Россия, 162390, Вологодская область, Советский пр., 117, офис ООО "Пчёлка"
Телефон: 8(81738) 20930
Факс: 8(81738) 20674
Бухгалтерия: 8(81738) 20931
E-mail: pcholka@vologda.ru, info@edasevera.ru