12.04.2010 О новой управляющей компании ЖКХ под названием «Альфа».

Заявления, сделанные руководством предприятия, показались просто фантастическими, особенно, что касается выездных касс (напомним читателям, что речь шла о том, чтобы к жильцам, дома которых стоят на обслуживании данной компании в определенный день каждый месяц, приезжал кассир и собирал деньги за коммунальные платежи).
Прошло совсем немного времени. И именно такое нововведение стало действовать в Бобровниково. Управляющая компания «Альфа» взяла на обслуживание все дома, находящиеся в данном населенном пункте, и для удобства жителей был составлен график приема платежей в администрации сельского поселения.
А сколько всего домов обслуживает данная управляющая компания ЖКХ?
Мой вопрос адресован директору Валентине Витальевне Лопухиной.
- На сегодняшний день жители 25 домов доверили право управлять жильем нашей компании. Ведутся переговоры с ТСЖ еще 11 домов. Но я думаю, что это далеко не предел. Судя по откликам и звонкам, которые поступают в нашу администрацию, многим жителям не нравится такое положение вещей – платить деньги непонятно за что некоторым управляющим компаниям ЖКХ. Я уверена, что очень много людей недовольны таким положением вещей. Такое мнение сложилось не на пустом месте, а именно из разговоров с устюжанами.
- Валентина Витальевна, но ведь более качественное обслуживание наверняка повлечет за собой повышение тарифов?
- Ничего подобного. На начало марта я могу с полной уверенностью сказать, что тарифы, предлагаемые управляющей компанией «Альфа» - самые низкие в городе. И тем не менее, те дома, которые мы обслуживаем, будут иметь свою техслужащую, своего дворника, территория будет озеленяться и облагораживаться.
- Знаю, что в городской черте на обслуживании Вашего предприятия находятся и новые пятиэтажки и каркасные дома. А как обстоят дела с ветхим жильем?
- Мы не отказываемся от ветхого жилья. Скажу, что в Бобровниково почти все дома можно отнести к ветхому жилью. В городской черте мы взяли на свое обслуживание дома на улицах Васендина, Неводчикова, Шмидта, которые также относятся к ветхому жилью. Повторяю, нам неважно ветхий дом или новый. Важно то, что большинство плательщиков не получают того качества услуг, за который платят в полном объеме. Поэтому у управляющей компании «Альфа» на рынке услуг ЖКХ, на мой взгляд, весьманеплохое будущее.
- Где располагается Ваш офис?
- Нас найти несложно: г.Великий Устюг, ул. Сахарова,38, цокольный этаж. С улицы Виноградова в районе детской поликлиники хорошо виден наш баннер, поэтому всех, кто желает доверить управление жильем нашей управляющей компании, мы будем рады видеть в нашем офисе. Вы также можете позвонить по телефону_____
- Спасибо за беседу, удачи Вашей управляющей компании.
Юрий СЕДЕЛКОВ

Количество показов: 945
Автор:  Юрий СЕДЕЛКОВ

Возврат к списку

Коротко о главном

Холдинг «Пчелка» существует с 1996 года. Созданы, консолидированы и успешно функционируют 27 субъектов малого и среднего бизнеса, объединенные единой инвестиционной политикой. Основной целью деятельности холдинга «Пчелка» является обеспечение растущих потребностей клиентов на российском рынке высококачественной пищевой продукцией, жильем, энергетическими ресурсами. В структуру холдинга входят предприятия с четко выраженной специализацией:

Контакты

Холдинговая компания "Пчёлка". Головной офис

Адрес: Россия, 162390, Вологодская область, Советский пр., 117, офис ООО "Пчёлка"
Телефон: 8(81738) 20930
Факс: 8(81738) 20674
Бухгалтерия: 8(81738) 20931
E-mail: pcholka@vologda.ru, info@edasevera.ru