Страницы: 1
Как строит ООО "Стройбизнес", Форум строительной компании

Возобновляем общение на форуме. В этой теме обсуждаем строительную компанию ООО "Стройбизнес", все направления ее деятельности.

Я снимала квартиру в каркасном доме по улице Красавинской.  Удобный подъезд, вместительная парковка. Отделка в каридоре страдает... дом относительно молодой, но плитка отваливается и трескаются стены. Слышимость - основная проблема этого дома.
Неплохой, бюджетный вариант в качестве временного жилья для молодой семьи.
Цена на покупку квартиры, на мой взгляд, несколько завышена..
Планируется ли снижение цен на квадратный метр в новых домах схожего типа?
Изменено: Светлана - 22.08.2014 09:30:21

Здравствуйте. Я живу в новом доме по адресу Кирова 76. Отличный дом! К планировке и шумоизоляции претензий нет. Чистый и светлый подъезд. Основная проблема - дом не удачно расположен близко к дороге. Вся пыль оседает в открытых окнах.. Во дворе дома гуляют дети на игровой площадке, которая находится вплотную к дороге.
Можно ли решить эту проблему? Например, могут ли нам поставить забор? Это решит проблему с лишней пылью и обезопасить наших детей..  Куда обратиться с этой просьбой?
Спасибо за ответ и внимание.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Случайное фото

Коротко о главном

Холдинг «Пчелка» существует с 1996 года. Созданы, консолидированы и успешно функционируют 27 субъектов малого и среднего бизнеса, объединенные единой инвестиционной политикой. Основной целью деятельности холдинга «Пчелка» является обеспечение растущих потребностей клиентов на российском рынке высококачественной пищевой продукцией, жильем, энергетическими ресурсами. В структуру холдинга входят предприятия с четко выраженной специализацией:

Контакты

Холдинговая компания "Пчёлка". Головной офис

Адрес: Россия, 162390, Вологодская область, Советский пр., 117, офис ООО "Пчёлка"
Телефон: 8(81738) 20930
Факс: 8(81738) 20674
Бухгалтерия: 8(81738) 20931
E-mail: pcholka@vologda.ru, info@edasevera.ru