Страницы: 1 2 След.
Хорошая компания
 
А почему АН "Орбита", судя по Вашему сайту, не входит в комплекс предприятий "Пчелка"? Или у нее свой сайт? А там есть форум с возможностью высказать все?
 
Здравствуйте Guest. АН "Орбита" имеет свой сайт www.domasevera.narod.ru, но форума там нет. Вы можете высказать свое мнение на нашем форуме. Спасибо за участие.

Цитата
Guest пишет:
А почему АН "Орбита", судя по Вашему сайту, не входит в комплекс предприятий "Пчелка"? Или у нее свой сайт? А там есть форум с возможностью высказать все?
 
5 лет назад у меня были жилищные проблемы.Я обратилась В АН ОРБИТА (они продали мою 1-ком квартиру в дереве,помогли оформить ипотеку на 2-ком бл.квартиру)После рождения второго ребенка. ониже подсказали и убедили, как досрочно погасить кредит.Я очень благодарна АН ОРБИТА, и всем советую обращаться к ним!!!!
 
Я согласен с Татьяной,что АН "Орбита" помогает решать жилищные проблемы.Мы с женой обратились к ним весной.У нас была однокомнатная квартира,мы хотели увеличить площадь.Узнавали как получить  кредит на доплату.В АН "Орбита"  выкупили у нас старую квартиру,продали нам двухкомнатную и посоветовали разницу оплатить "материнским капиталом" без кредита.Все быстро и удобно,а главное БЕСПЛАТНО! :)
 
Строителство каркасных домов с нарушением технологии строительства -это преступление.
кому интересны мнения жителей города по вопросу строительства каркасных домов зайдите на форум "застроищика"
 
Хорошая компания .Да! Но почему так много негатива в адрес "ЗАСТРОЙЩИК",Орбита , УК Альфа.Зачем вы организовали форум на котором Вы не можете пояснить или даже написать  внятный ответ  на волнующие посетителей данного форума вопросы.ПОнятно есть недоброжелатели ,люди когда-то работавшие ,люди имеющие своё мнение,конкуренты , у всех своя позиция , и желание или помочь,или навредить, где внятные ответы, ссылки на СНИПы ,проекты и тд .Вас поливают грязью ,а Вы в ответ лишь непонятные отписки ,да рекламу написанную вашими же работниками .Неужели так всё плохо,попробуйте тереломить в себе без ответственность,исправьте свои недочёты , а самое главкое не наступайте на одни и теже грабли несколько раз.
 
:)
 
Цитата
Guest пишет:
Хорошая компания .Да! Но почему так много негатива в адрес "ЗАСТРОЙЩИК",Орбита , УК Альфа.
Уважаемый, Guest,скажите пожалуйста,почему людей,которые любят свое дело,стараются сделать его на совесть,помочь окружающим,выполнив все обещания,чаще всего ругают и ищут недочеты в его работе?А власть имущих в лице администрации города и района, которые могли бы работать на благо людей никто не замечает?Потому,что население устало от обещаний,просто уже не верит им.А Застройщик,Орбита,Альфа-реальные производит дела,естественно иногда ошибаясь,но кто из нас не без греха? :!:
 
Цитата
А власть имущих в лице администрации города и района, которые могли бы работать на благо людей никто не замечает?
да с удовольствием бы пообщались на форуме с администрацией, да только где? А тут форум посвящен "хорошей компании". Вот  и пишут люди что думают. тем более, когда ругают, то есть повод над чем задуматься, а если только хвалить, то тогда Застройщик,Орбита,Альфа расслабятся и будут халтурить!  ;)
 
Ребята!!! Неужели вы не видите этого беспредела??? Если посмотреть, кого расселяют в эти картонные домики, мы можем увидеть там уйму людей, которым администрация города должна предоставить внеочередные квартиры бесплатно! И нормальные, хорошие, качественные квартиры. Будь то жители ветхих домов, инвалиды, а еще поговаривают, что так "отделываются" от детей, воспитанных в детском доме. Хотя, я сама пока еще это не проверяла, на досуге попытаюсь это сделать. Почему никто не пишет о наличии одного окна на всю квартиру? О прихожей метр на метр? И куда же уходят деньги, выделенные областным и федеральным бюджетом, на расселение погорельцев, жителей аварийного, ветхого жилья и детей-сирот? Да что уж тут говорить? Если центр города, исторические памятники архитектуры!!! наследие страны!!! проданы в частные руки г-на Перевалова!!! Неужели в России появился такой закон, разрешающий передавать в частную собственность исторические архитектурные ценности, памятники??? Я думала, что хозяевами таких вещей может быть только государство! Остается лишь догадываться, как это могло произойти! Вы скажете: все это из лучших побуждений, спасибо за самоотверженную помощь! Ха... не смешите меня! Под этим аскетизмом кроется ооочень большая подоплека! Скоро в городе будет как в том известном мультике про Кота в сапогах и Маркиза Карабаса:
- А чьи это поля?
- господина..N...
- А чьи это дома?
- господина ..N...
- а чьи это угодья?
- господина ..N...
Страшно, если потом возникнет вопрос "А чьи это судьбы..."
В этом случае Маркиз Карабас на фоне господина N окажется лишь скромным французским маркизом.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

Коротко о главном

Холдинг «Пчелка» существует с 1996 года. Созданы, консолидированы и успешно функционируют 27 субъектов малого и среднего бизнеса, объединенные единой инвестиционной политикой. Основной целью деятельности холдинга «Пчелка» является обеспечение растущих потребностей клиентов на российском рынке высококачественной пищевой продукцией, жильем, энергетическими ресурсами. В структуру холдинга входят предприятия с четко выраженной специализацией:

Контакты

Холдинговая компания "Пчёлка". Головной офис

Адрес: Россия, 162390, Вологодская область, Советский пр., 117, офис ООО "Пчёлка"
Телефон: 8(81738) 20930
Факс: 8(81738) 20674
Бухгалтерия: 8(81738) 20931
E-mail: pcholka@vologda.ru, info@edasevera.ru