11.08.2010 11:42:02
А почему АН "Орбита", судя по Вашему сайту, не входит в комплекс предприятий "Пчелка"? Или у нее свой сайт? А там есть форум с возможностью высказать все?
|
|
|
|
11.08.2010 11:50:05
Здравствуйте Guest. АН "Орбита" имеет свой сайт
|
|||
|
|
30.08.2010 22:05:08
![]() |
|
|
|
31.08.2010 15:37:48
![]() |
|||
|
|
02.11.2010 13:32:00
Ребята!!! Неужели вы не видите этого беспредела??? Если посмотреть, кого расселяют в эти картонные домики, мы можем увидеть там уйму людей, которым администрация города должна предоставить внеочередные квартиры бесплатно! И нормальные, хорошие, качественные квартиры. Будь то жители ветхих домов, инвалиды, а еще поговаривают, что так "отделываются" от детей, воспитанных в детском доме. Хотя, я сама пока еще это не проверяла, на досуге попытаюсь это сделать. Почему никто не пишет о наличии одного окна на всю квартиру? О прихожей метр на метр? И куда же уходят деньги, выделенные областным и федеральным бюджетом, на расселение погорельцев, жителей аварийного, ветхого жилья и детей-сирот? Да что уж тут говорить? Если центр города, исторические памятники архитектуры!!! наследие страны!!! проданы в частные руки г-на Перевалова!!! Неужели в России появился такой закон, разрешающий передавать в частную собственность исторические архитектурные ценности, памятники??? Я думала, что хозяевами таких вещей может быть только государство! Остается лишь догадываться, как это могло произойти! Вы скажете: все это из лучших побуждений, спасибо за самоотверженную помощь! Ха... не смешите меня! Под этим аскетизмом кроется ооочень большая подоплека! Скоро в городе будет как в том известном мультике про Кота в сапогах и Маркиза Карабаса:
- А чьи это поля? - господина..N... - А чьи это дома? - господина ..N... - а чьи это угодья? - господина ..N... Страшно, если потом возникнет вопрос "А чьи это судьбы..." В этом случае Маркиз Карабас на фоне господина N окажется лишь скромным французским маркизом. |
||||
|
|
|||