Страницы: 1
Качество пищевой продукции ООО "Пчелка" и ООО "Устюгхлеб", Форум ООО "Пчелка" и ООО "Устюгхлеб"

В этой теме вы можете выложить все что думаете о качестве продуктов питания перечисленных компаний, а также о любых других вопросах: упаковка, сроки, виды продукции...

Великоустюгские умельцы делают новый сорт пельменей с врожденной надписью "Без ГМО" на каждом пельмене . :o

Я люблю пельмени "Антошка" в маленькой упаковке.Спасибо всем кто их делает! :)  :)  :)

Здравствуйте. Мое письмо обращено к технологам ООО "Устюгхлеб". В выходные впервые прикупил ватрушки с творогом производства Устюгхлеб. Качество замечательное, и тесто вкусное и творог не сухой пропитанный, но есть и недочет. По моему мнению, не выдержана пропорция творог/тесто, творога ОЧЕНЬ мало, а теста Очень много. в пропорции 1/1 пусть даже ватрушка стала стоить и дороже(чуть-чуть :) )люди покупали бы охотней. Спасибо.

Купил белый батон в хлебокомбинатовском ларьке - невкусный, прямо как пару лет назад был. Похоже стали дешевую муку использовать.

А мне нравится украинский хлеб,лучше чем в Райпо

покупаю хлеб только в этих ларьках

Уважаемые коллеги ООО "Устюгхлеб" и ЦМП "Пчелка"!
Поздравляю вас с профессиональным праздником,желаю:  успехов в работе,хорошего настроения и семейного счастья. :)  :)  :) АН Орбита

К форумам комплекса предприятий "Пчелка" применены новые правила доступа. Для не авторизованных пользователей доступно только чтение сообщений. Добавлять сообщения смогут только зарегистрированные пользователи. Мероприятия направлены на борьбу со спамом. Спасибо за понимание.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Случайное фото

Коротко о главном

Холдинг «Пчелка» существует с 1996 года. Созданы, консолидированы и успешно функционируют 27 субъектов малого и среднего бизнеса, объединенные единой инвестиционной политикой. Основной целью деятельности холдинга «Пчелка» является обеспечение растущих потребностей клиентов на российском рынке высококачественной пищевой продукцией, жильем, энергетическими ресурсами. В структуру холдинга входят предприятия с четко выраженной специализацией:

Контакты

Холдинговая компания "Пчёлка". Головной офис

Адрес: Россия, 162390, Вологодская область, Советский пр., 117, офис ООО "Пчёлка"
Телефон: 8(81738) 20930
Факс: 8(81738) 20674
Бухгалтерия: 8(81738) 20931
E-mail: pcholka@vologda.ru, info@edasevera.ru