Страницы: 1
Качество работы магазинов., Обсуждение куачества работы магазино города

В соседней ветке началось обсуждение работы фирм, предлагаю в этой ветке обсуждать качество работы магазинов.
Сегодня зашел в "Ярмарку" (ТВК Прокопьевский). Купил сыр, попросил продавца подсказать мне, где находятся контрольные весы, оказывается продавец не знает где они, и наверно даже не в курсе что это и что они обязательно должны быть в магазине и предложил мне взвесить на обычных весах, тех что они используют для взвешивания товара при продаже. Ну ладно, взвесил на этих, оказалось масса куска сыра была на 10 грамм меньше (тут правда я не знаю, на сколько могут ошибаться весы). На некоторые товары в зале ценники отсутствуют, т.е. цену можно узнать только на кассе.

ЗЫ: Записывал все цены товаров что покупал, сравнил с чеком, тут правда ничего интересного не заметил.

ЗЗЫ: Что-то администратор упустил возможность создания тем незарегистрированным пользователям.

Ой, опечатка в названии темы. Прошу администратора поправить. Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Случайное фото

Коротко о главном

Холдинг «Пчелка» существует с 1996 года. Созданы, консолидированы и успешно функционируют 27 субъектов малого и среднего бизнеса, объединенные единой инвестиционной политикой. Основной целью деятельности холдинга «Пчелка» является обеспечение растущих потребностей клиентов на российском рынке высококачественной пищевой продукцией, жильем, энергетическими ресурсами. В структуру холдинга входят предприятия с четко выраженной специализацией:

Контакты

Холдинговая компания "Пчёлка". Головной офис

Адрес: Россия, 162390, Вологодская область, Советский пр., 117, офис ООО "Пчёлка"
Телефон: 8(81738) 20930
Факс: 8(81738) 20674
Бухгалтерия: 8(81738) 20931
E-mail: pcholka@vologda.ru, info@edasevera.ru