Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Как обслуживает жилой фонд ООО "Альфа", Форум УК ООО "Альфа"

К сожалению эта дорога находится в ведомстве МО Великий Устюг. На неоднократные письма и просьбы в его адрес от жильцов близлежащих домов и родителей воспитаников детского сада "Пчелка" в ремонте данной дороги было отказано. Данный участок дороги не входит в границы ни одного дома по улице 2-я Пролетарская, по-этому ремонт и приведение в надлежайшее состояние дорожного покрытия возможен только при помощи городских, районных и областных властей.
Цитата
Guest пишет:
 Уважаемая "Альфа" пишет вам жилец из дома №59 по ул.Пролетарская.Объясните пожалуйста,что происходит в нашем дворе с дорогой? Кто должен отвечать за это безобразие?

Судить о том хорошо ли данное слияние Вам, но это решение учередителей ООО "Жилище". Обе компании сохранили практически весь штат и увольнять ценных сотрудников руководство не намерено. Именно в этом случае объединение должно положительно сказаться как на качестве услуг, так и на большем внимании к потребителю. Думаю, известно не только нам, но и Вам, что "Новая метла по-новому метет", поэтому, те кто бояться перемен - в праве уйти.
Цитата
Guest пишет:
А я хочу спросить вот что, хорошо ли это, слияние Альфы и Жилища? Мне как потребителю интересно успеет ли такой союз оказывать услуги должным образом или в гонке за количеством клиентов проблемы одного человека услышаны не будут? Может быть это просто колосс на глиняных ногах. Я слышал что некоторые уже увольняються из Жилища из-за слияния.

Цитата
Валентина Лопухина пишет:
приведение в надлежайшее состояние дорожного покрытия возможен только при помощи городских, районных и областных властей.
Не понятно,занимается ли кто-нибудь решением данной проблемы? Может написать заявление властям за подписью председателя ТСЖ? :?:

Уважаемое руководство УК АЛЬФА !
Наверное не многие жителей купивших квартиры в новостройках знают ,что гарантия на комерческое жильё составляет  ЦЕЛЫХ 5(пять) ЛЕТ ПОСЛЕ ВВОДА ЕГО В ЭКСПЛУАТАЦИЮ.То есть в течении целых 5(ПЯТИ)лет ООО"Застройщик" обязан не только устранять недоделки после сдачи и заселения домов,но  ИМЕЕНО ЗА СЧЁТ ТОГО ЖЕ ООО"ЗАСТРОЙЩИК"устранять недостатки в строительстве появившиеся в период пяти лет когда уже владелец живёт в квартире.По этому у меня к Вам два вопроса:
-почему устранение недостатков(ПРОСТО ГОВОРЯ брака  при строительстве) финансируется из кармана владельцев квартир.Не слышал ни одного случая когда в период гарантии на жильё УК Альфа и ООО"Застройщик" провели ремонт любой сложности за деньги своих организации?Почему деньги берутся с жителей ?
-как Ваша организация решает данные вопросы с ТСЖ ?

Взаранее спасибо за честный ответ(надеюсь на это)

Уважаемый фермер фермер. Вы уже завалили все темы форума своими умозаключениями и, что интересно, везде пишите просто чушь. Я, как директор ООО "Альфа", официально отвечаю Вам, что ни одной копейки из средств собственика не ушло на устранение недостатков в строительстве. Все счета предоставляются застройщику и оплачиваются из средств гарантии. Если у Вас есть конкретные факты, можете их сообщить мне лично по телефону 28360.

Интересно посмотреть квитанцию жильца нового дома от "Застройщика", у них есть там графа "Текущий ремонт"? Сколько они платят, получается "Альфа" с них должна брать только за вывоз мусора и уборку территории.

Уважаемая Валентина ..........Лопухина!
К моему глубокому уважению я не знаю Вашего отчества,простите.
Я очень рад ,что Вы читаете форумы и даже некоторые высказывания жителей города. Не претендую на роль суппер умного человека,но среднее образование в Советском Союзе даёт мне право делать любые умозаключения(кстати это право закреплено конституцией РФ,прочтите её повторно -пожалуйста),которые не оскорбляют то лицо,которому относиться обращение.
Вы уж меня простите ,если я задал неугодные вопросы.А давайте я Вас похвалю,думаю вам будет приятно:Сразу напишу ,что я не сказочник  и прошу прощения за не сказочные выражения.
Начало  сказки о УК"АЛЬФА"

В одном Великом королевстве жила-была Управляющяя компания "АЛЬФА".Возглавляла её принцесса.Почему принцесса Валентина  ? А не может быть двух  королев в одном   королевстве .Проживала она в подвале с евроремонтом.Прекрасная женщина,ответственная,справедливая.Её подданые благотворили свою принцессу.С любыми проблемами они бежали к  Валентине.Принцесса всегда помогала своим жителям деньгами на ремонт нового  и старого жилья.Всё шло хорошо.Деньги со своих подданых собирались регулярно. В адрес УК" АЛЬФА" шли только благодарности  и вдруг случилась беда.Кто -то стал писать в интернете всякие пакости про УК" АЛЬФА".Покой был нарушен и наступили ненастные дни.Кто же посмел нарушить идилию  и покой принцессы?Какой-то фермер из глубинки королевства !Безграмотный и грубый холоп. .....продолжение следует

Уважаемый фермер фермер. Все выше сказанное Вами сути не меняет, есть факты – звоните 28360. Пока ни от кого звонков не было.

Уважаемая Валентина ..........Лопухина!
Это опять я.Продолжение сказки будет чуть позже,необходимо кое что проверить.
Выдалось немного свободного времени и я снова прочитал форумы о Застройщике,о АН Орбита и Ваш форум.Пожалуйста ответьте конкретно на несколько вопросов как спецалист по жилищно-комунальным проблемам.( в Форумах вышеперечисленых организаций практически нет конкретных ответов.Организации держат паузу.Очень напоминает страуса с головой опущеной в песок,вроде бы страус есть,а спрятал голову в песок и страус думает ,что его нет).
Вот конкретные вопросы:
1.Что будет с деревянным каркасом дома,если внутри стены сырой пиломатериал окружённый пароизоляцией.
2.что случиться с жильцами 1 и 2 этажей каркасного дома(Юбилейный) суровой северной зимой если  случиться аварийная протечка воды(верхние этажи зальют нижние).Как будет проводиться просушка утеплителя(только не говорите сказки ,что для утеплителя используется эковата и она не впитывае влагу) и деревянных конструкции.
3.сколько рублей заложено в стоимость квадратного метра жилья  гарантиных средств.
4.ваши действия ,если выяснятся и подтвердятся факты оплаты жильцами ремонта  в период гарантийного срока.
5.какая сумма стоит в квитанциях в графе "Текущий ремонт" в каркасных домах построеных "Застройщиком" в 2008 -2010 годах.
6.как лично ВЫ относитесь к строительству домов с грубым нарушением технологии его строительства.Дерево не кирпич,начнёт гнить сгниёт за полгода.

Спасибо за честные ответы !

ФЕРМЕР-ФЕРМЕР.СУПЕР.ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЕ СКАЗКИ!!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)

Случайное фото

Коротко о главном

Холдинг «Пчелка» существует с 1996 года. Созданы, консолидированы и успешно функционируют 27 субъектов малого и среднего бизнеса, объединенные единой инвестиционной политикой. Основной целью деятельности холдинга «Пчелка» является обеспечение растущих потребностей клиентов на российском рынке высококачественной пищевой продукцией, жильем, энергетическими ресурсами. В структуру холдинга входят предприятия с четко выраженной специализацией:

Контакты

Холдинговая компания "Пчёлка". Головной офис

Адрес: Россия, 162390, Вологодская область, Советский пр., 117, офис ООО "Пчёлка"
Телефон: 8(81738) 20930
Факс: 8(81738) 20674
Бухгалтерия: 8(81738) 20931
E-mail: pcholka@vologda.ru, info@edasevera.ru