Страницы: 1 2 3 4 След.
Как обслуживает жилой фонд ООО "Альфа", Форум УК ООО "Альфа"

В этой теме обсуждаем все аспекты деятельности управляющей компании ООО "Альфа".

Пролистал весь форум комплекса. Нашел в теме о Застройшике свой адрес и упоминание об управляющей компании Альфа. Я придерживаюсь другого мнения. По факту замерзания воды: дежурные сантехники оперативно реагировали на наши заявки не давая размерзнуться системе. Насколько я знаю такая ситуация была всего в одной квартире. И вообще сделано компанией не мало по благоустройству, в том числе строят детскую площадку. Спасибо "Альфа".

А где предыдущая мессага?

Почему во вновь построенном каркасном доме № 73 по ул. 2-я Пролетарская нет  мусорных баков. Мы уже устали платить за вывоз мусора Ваших  жильцов. Сколько можно? ладно тугодумы из администрации убрали все ящики из города, так почему вы, такая расхваленная компания не можете сделать для своего же дома нормальные условия для проживания? и почему другие страдают от Вашей супер компании Альфа!!!!

Здравствуйте. Пишет Вам жилец дома по адресу г. Великий Устюг, ул. Водников д.80. Нас обслуживает управляющая компания "Жилище". Насколько я знаю на данный момент компания "Жилище" объединяется с УК ООО "Альфа". Из-за урагана прошедшего в воскресенье на крыше нашего дома сорвало 2 листа шифера и загнуло конек. Кто и как скоро исправит нам крышу? В ближайшее время начнуться дожди и мы не хотим чтобы нас затопило.

Поясните, правда ли УК Альфа организованна ,для того что бы устранять косяки ООО "Застройщик"за деньги собственников квартир купивших их и "Застройщика" во время гарантии на квартир.И почему такая атака на дома ? Какое дальнейшее ценообразование услуг ЖКХ ? И не будет-ли захват большого количества домов,с сегоднешними обещаниями , завтрашним невыполнением этих обещаний ,а поднятием услуг ЖКХ для получения своей выгоды?

:evil: Уважаемая "Альфа" пишет вам жилец из дома №59 по ул.Пролетарская.Объясните пожалуйста,что происходит в нашем дворе с дорогой? Кто должен отвечать за это безобразие?

А я хочу спросить вот что, хорошо ли это, слияние Альфы и Жилища? Мне как потребителю интересно успеет ли такой союз оказывать услуги должным образом или в гонке за количеством клиентов проблемы одного человека услышаны не будут? Может быть это просто колосс на глиняных ногах. Я слышал что некоторые уже увольняються из Жилища из-за слияния.

Во дворе дома по 2-Пролетарской в середине августа установлен мусорный контейнер.
Цитата
Жители дома по адресу Пролетарская 57 пишет:
Почему во вновь построенном каркасном доме № 73 по ул. 2-я Пролетарская нет мусорных баков. Мы уже устали платить за вывоз мусора Ваших жильцов. Сколько можно? ладно тугодумы из администрации убрали все ящики из города, так почему вы, такая расхваленная компания не можете сделать для своего же дома нормальные условия для проживания? и почему другие страдают от Вашей супер компании Альфа!!!!

Уважаемый жилец дома по адресу Водников 80: просим Вас по внимательней читать договор и знать к какой управляющей компанией относиться ваш дом. Странно слышать от такого эрудированного человека данный не соответствующий действительности факт.
Цитата
Guest пишет:
Здравствуйте. Пишет Вам жилец дома по адресу г. Великий Устюг, ул. Водников д.80. Нас обслуживает управляющая компания "Жилище". Насколько я знаю на данный момент компания "Жилище" объединяется с УК ООО "Альфа". Из-за урагана прошедшего в воскресенье на крыше нашего дома сорвало 2 листа шифера и загнуло конек. Кто и как скоро исправит нам крышу? В ближайшее время начнуться дожди и мы не хотим чтобы нас затопило.
Изменено: Валентина Лопухина - 06.09.2010 13:43:57
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)

Случайное фото

Коротко о главном

Холдинг «Пчелка» существует с 1996 года. Созданы, консолидированы и успешно функционируют 27 субъектов малого и среднего бизнеса, объединенные единой инвестиционной политикой. Основной целью деятельности холдинга «Пчелка» является обеспечение растущих потребностей клиентов на российском рынке высококачественной пищевой продукцией, жильем, энергетическими ресурсами. В структуру холдинга входят предприятия с четко выраженной специализацией:

Контакты

Холдинговая компания "Пчёлка". Головной офис

Адрес: Россия, 162390, Вологодская область, Советский пр., 117, офис ООО "Пчёлка"
Телефон: 8(81738) 20930
Факс: 8(81738) 20674
Бухгалтерия: 8(81738) 20931
E-mail: pcholka@vologda.ru, info@edasevera.ru